Lirik Lagu Tanpamu – Siti Nurhaliza Krisdayanti (CTKD)

Lirik Lagu Tanpamu – Siti Nurhaliza Krisdayanti (CTKD)

Biasanya aku lelap tidur…
Terbangun ‘tuk fikirkan diri mu
Mengenangmu yang kini telah jauh

Biasanya aku tenang tidur
Terbuaiku mengingat dirimu
Mencintamu namun kau terlalu jauh

Kucuba lupakan dirimu
Mengingatmu hancurkan hatiku

Dahulu seia sekata,
Namun kini semua telah berlalu

Korus
Sayang kuingatkan dirimu….
Bahawa ku tak bisa hidup tanpamu.

Sayang kuingatkan dirimu….
Bahawa ku tak bisa hidup tanpamu.

Ohh….

Ulang Semula

Tanpamu – Siti Nurhaliza ft Krisdayanti (CTKD)

Download: Tanpamu – CTKD

Lebih banyak lirik lagu di : http://lirikami.blogspot.com

About these ads

46 responses to “Lirik Lagu Tanpamu – Siti Nurhaliza Krisdayanti (CTKD)

  1. best cgt lagu nie

  2. nice song….

  3. Hu..hu..
    Lagu best sgt..
    Congrates!! Dt. Ct & K.D..
    Lagu M’bwa byk makna..
    Sedih dgr lagu nie..

  4. yaya tata keke

    like this deh,,,

  5. yoga sayang gigih selamanya

    Ya Tuhan…
    Q bnr2 takjub en hampir mau pingsan dnger lagu ne..
    Mnyedihkan&menyayat hati..
    Thx om charlie utk lagunya..En thx jg bwt mba KD en CT yg dah bagus bgt bawainnya..
    GBU!!

  6. huwaaah siTi hiDup…
    lagunya keren bangettt,,,
    palagi ada KD…
    howaah ditambah cHarly lagi…
    its so so so perpect abiiiizzzzz…..

  7. Lagu’a kren hbiss,
    dalam bgd ..,
    pkok’a lagu’a bkin merinding ..

  8. merinding jadinya nech..
    apalagi ciptaan kak charly, q kan stsetia.. ^_^

  9. Oh My God! ini lagu bagus. I Love U Shetie….

  10. By phy'2t uphic

    HmMm..KeYen,,saNgadD..Lagu yG sNgt mNyNtUH..Aplgi d’bwaiN ma CT n KD..HebAt bget Charly…pkoe…Bwt siti Nurhaliza,,I L0pe u puLL…

  11. lagu nih ada kenangan tersendiri…buat diri ingat pada kenangan lalu yang menyakitkan yang tak mudah dilupakan…..

  12. KD melengkingnya bikin sakit kuping, klo siti bener2 syahduuuu duuu du….

  13. Mike Melandry PLG

    It’s Perfect Song…….neh lagu bner2 sensasional,Mr.Charlie utk kesekian kali nya neh lagu bikin merinding euy…………..aku inget bgt gmn awal lagu ini :P~…….KD & Siti Nurhaliza sukses membawakan lagu ini……

  14. adui…menitis airmata ku dgr ni lagu..terlampau best..

  15. haha..nice song..huh..merasuk ke jiwa wah lagu ah..

  16. hahahhaha!!!! jiwang sungguh lagu ane ehh!!! dunn jiwan lerr

  17. hahahah!!! i like thiz song!!!:)…kes curhat ahahaha!!!!!:~~

  18. Gud cgat lha..rya suke ngan lagu nie,beZ gLa..lupE diri lan9sun9 cem naK Mnan9s je..i like voiCe Ct eñ KD

  19. charly is the best

  20. ass…..
    kd ma ct ok bnget ak bangga ma klian hdp mbak kd
    n mas charly i love you

  21. As’kum kak siti lagu ini lagu saya yg paling saya gemari yg membwa khati k a2 ja n buat yg trbest keyh n hapy wif husband. . . . . :D

  22. pertama kali mendengarnya aku ok jer ..tapi bila aku amati baik2 lirik lagu ni aku terjelapuk ke lantai sambil kenangan silam kembali menyiksa naluriku…luluh rasanya jiwa raga….

  23. bila aku dengar lagu ini dikala hujan sedang mencurah tenyata tanpa disedari jiwaku kembali berduka lantas air mata jernih keluar tanpa aku sedari. ternyata penghayatan ct n kd bisa membuatkan aku hilang kewarasan….mendengar korus bagai merasa hati ini dihiris2…………adussss aku benar tak bisa hidup tanpa nya!!!!!!!!

  24. suzana_potters

    sayang…
    ku ingat kan diri mu..
    bahwa ku tak bisa hidup tanpamu..
    huh!!!

    kalau la dye tau isi hati aku..

  25. kd n CT ok pux… yg laen lewat

  26. Reza b herdiawan

    What ever the songs kalo KD yang bawain jangan ditanya lagi kualitasnya.. KD made in Indonesia.. Bawa terus nama Indonesia tunjukkan pada dunia kalau kamu BISA DAN RUAAARRRRR BIASA!!!!

  27. SitiZoneRS kEcHIeL

    Oh kct qu…
    q cnta sngat lah ngan suara mu.
    syahdu,merdu.
    aplgi pas di chorus n yg nda tnggi bgt.
    sumpah bgusss’a mnt ampun.

    klo kct duet am tia afi msti + + + + + bgus,gus,gus…

    LOVE U KCT

  28. SitiZoneRS kEcHIeL ^_^

    Oh kct qu…
    q cnta sngat lah ngan suara mu.
    syahdu,merdu.
    aplgi pas di chorus n yg nda tnggi bgt.
    sumpah bgusss’a mnt ampun.

    klo kct duet am tia afi msti + + + + + bgus,gus,gus…

    LOVE U KCT ^_^

  29. harap CTKD lagi sukses dalam bidang yg d ceburi.lagu ni telah mencuit hati untuk x jemu2 mendengar lagu yg asyik lg syahdu ni.

  30. Lagu yg SANGAT menyentuh KALBU. KD & Siti sukses bgt membawakan lagu ini dengan ciri khas suara mereka masing2. Pokoknya TOP BGT deh. Sukses jg buat Charly yg kesekian kalinya menciptakan lagu2 PENYENTUH KALBU. Sukses buat kalian semua ya…..

  31. lagu ni best gilerrrrr laaa…
    sampai kan masa first time i dengar lagu ni , i dengar berulang kali pun tak jemu…..
    tahniah dk.ct & kd
    i cukup berbangga ngan ct & kd cause diaorang sudi bekerjasama utk membuat album ni………….caya lah ngan ct ni……….CT you memang truly malaysia & asia …..

  32. tq ct and kd.. i luv u…. semoga berjaya mencipta lebih byk lg lagu yg menyentuh kalbu sprti lgu ini..

  33. KCt tr_Çhaiiank….
    i LoPHe U 4eva!!
    alwaz dO d’bEZ to Ur Fanss,oK..
    Keep SPIRIT…..

    KZ..LoPHe U too…
    ^_*

  34. Nice Song…

  35. Biasa’a aQ LeLap Tidur, TerBangun Tuk Ikirkan dirimu, mEngenangmu Yang kini TeLah jauH….. Ku coBa Lupakan dirimu, mEngingaTmu Hancurkan HaTiku….. Sayang, ku ingaTkan dirimu BaHwa ku Tak Bisa Hidup Tanpamu….. “For sOmeOne SpeciaL 4 mE – i reaLLy misS yOu, i reaLLy Love yOu, pLz cOme To mE”

  36. best sgt lgu ni.tgk trilogi cinta,pstu trus cri lgu ni.heheheh.

  37. mmg best sngt sya dgr lagu ni bnyk kali x jemu langsung nk tiru suara CT n KD x jdi lah plak hahah but still bestt this song is number one lahhh love this song…..menyayat hatii sunggoh…..

  38. lgu ny mengingat un ak at smeone . . humm . jgn tgl un ak .

  39. P E R F E C T !!!!!!!! nice song.

  40. ni brk psl pe ni?

  41. Pas bngt ni lagu buat kisah cinta ku. :(

  42. cut leni marlina

    lagu apapun kalau siti yang nyanyikan pasti terdengar merdu dan syahdu, karena suaranya tak tertandingi seluruh asia

  43. Hatta Siregar

    Senang banget dengar lagunya. Karna saya sangat menyukai mbak KD dan Siti Nurhaliza apalagi lagu lagu nya:).

Tinggalkan Jawapan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Tukar )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Tukar )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Tukar )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Tukar )

Connecting to %s