When You’re Gone ~ Avril Lavigne

I always needed time on my own
I never thought I’d need you there when I cry
And the days feel like years when I’m alone
And the bed where you lie is made up on your side

When you walk away I count the steps that you take
Do you see how much I need you right now

When you’re gone
The pieces of my heart are missing you
When you’re gone
The face I came to know is missing too
When you’re gone
The words I need to hear
To always get me through the day and make it ok
I miss you

I’ve never felt this way before
Everything that I do reminds me of you
And the clothes you left, they lie on the floor
And they smell just like you, I love the things that you do

When you walk away I count the steps that you take
Do you see how much I need you right now

We were made for each other
Out here forever
I know we were, yeah
All I ever wanted was for you to know
Everything I’d do, I’d give my heart and soul
I can hardly breathe I need to feel you here with me, yeah

————

Untuk download lagu ini, sila klik When You’re Gone.mp3

Untuk mendapatkan lebih banyak lirik lagu baru dan lama, sila klik Lirikami

Advertisements

65 responses to “When You’re Gone ~ Avril Lavigne

  1. lgu nie mmg kena habis dngn saya….
    tiap hari rasa kekosongan bla die x p jenguk saya kat dlm klas n dating sblm die msk klas ptng n saya msuk asrama… ingin selalu je bersama die tp dah clash camni,, single gik bagus n juz temenung jelah…
    bleh hantar lirik lagu nie kat email saya ka???
    i love avril so much…
    when u’r gone, my heart feel so lonely…
    see u when u get marrige k…
    MOHD. NAZRI BIN MERIKAN

  2. no one can same with Avril…

    and this song make Avriholic more love her always and never stop

  3. lirik neh dr mule smpai akhir mmg seswai sgt ngn saye.rindu kt org tsyg.tpakse bjauhan ble die kt negare org.4bln xdpt jumpe.tp sbb die bkjer ape kan daye….saye mmg byk bkorban!uhuh~
    i miss you….

  4. lrik ny kren abz pkony gw bgt deh
    i love u honey

  5. lagunya kwereeeen bgtz…
    quw sukaaa bgt ma lagu nie..
    sukses ajah bwt Avril..!!!
    miss you..
    keepkunt

  6. BagiQu lagu Nie Bener-bener Aqu banget ….pokokke t.o.p bwangetz dweh….

  7. lgu nie buat aq baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus bgt ne lagu cocok bgt ma khdpan aq…
    liriknya kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen abizzzzzzzzzzzzz

  8. lagu nii bgs bgd! gw bangetz!! Sukses tyuz de bwd avril ! !
    I luv dis song so much

  9. aku jadi inged someone who i loved so much..

    yang sampe sekarang masii selalu kutunggu..

    i luv you beib..

    although i know,, you’ll never love me..

    i’ll waiting for you..

  10. UrGh……

    lagu ni so sweEt aBiezzzz….

    gw bangedh…

    cba dyA ngedengerin lagu ni….

    I MiSs U…..

  11. pas bgd bwt gw..//
    when you are gone..

  12. salam..
    lagu ni cukup buat segala kenangan aku bersama dia berputar kembali..
    terasa perpisahan aku ngan dia mcm baru semalam jer berlaku…
    sedih giler…kecewa pun ade..terkilan pun ade..
    bila cinta didusta..bila cinta dikianati..bila cinta di rampas oleh org lain..
    aku jadi kacau bilau..mungkin dia ble lupakan 6thn percintaan aku selama 5 minit or 5
    saat jer..coz dia dah ade someone g special dari aku masa di buang aku..but aku x akan
    dapat lupekan dia selama-lamanya..sampai aku mati..
    kenangan aku bersama dia kekal selamanya..
    pada insan bernama Quistina..
    ketahuilah bahawa Allah itu maha berkuasa dan adil..
    mugkin abg dah dapat hikmah mengapa tina tinggalkan abg..
    mengapa Allah hanya bagi peluang untuk abg hanya dapat mencintai tina saja..
    tetapi bukan untuk memiliki tina..dan abg redha dengan semua tu..
    abg harap tina berbahagia dengan kekecewaan abg..
    semoga apa yg tina cari selama ini akan tina kertemui..
    cinta abg pada tina hanya akan berakhir dengan kegembiraan tina..
    bila waktunya sampai..pasrah dalam redha..

    madness_side@yahoo.com.my

  13. ni Lagu kayaknya diciptakan khusus buat saya deh……………..

  14. ayank ratna puri

    ni lagu gak sekedar enak aza buat di denger tapi juga bisa ngingetin gw sama someone yang sekarang gak tau ada dimana yang jelas gw masih berangan dia bisa hasir di depan gw sekarang aini dan agak akan pernah berpisah lagi sampai kapan pun

  15. aku suka benget sama ni lagu sampai – sampai aku di kamar mandi aku nyanyiin lagu ini. aku hafalin semua liriknya.sahabatku juga suka lagu ni,kami jadiin lagu kebangsaan kami lho

  16. diika_ucuLL_Lavigne

    ..smpaah,, waa jghaa skkaa bgdzz” amm Lguu niiegh’..
    kLoo d hyatiin bqn nangss..
    ..rock on,, avriL..!!!!!

  17. qyuu….ngfans bgt avril lavigne, sooo…sweet, when you are gone

  18. joo………………………sss bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. ni lg ap se?? ddengrn kgak bosn2, lirkN dlE…m bgt.. romantz bgt..
    Avril t mng perfct bgt.. i luv u avril

  20. sasa-spipat,Kediri

    lagu ni romantis banget…..gimana gitu…,i like n’ love sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo much.,hehehe_

  21. avril i like your music and i love you so much
    fans berat

  22. great songs Avril!!!!!
    you’re so good to me!!!
    succes 4 u!!!

  23. u’re so beutifull girl……and u’re so cool beceuse u’re style and u’re character!!!!!
    thats all and goodbye…………………………………………………………………………………………………………………………………….

  24. Nie lg romantiz bgtz!!!!bqin q nangis az!!!
    avril mank cool biz…. I LUVLUVLUVLUVLUV AVRIL VERRY MUCH

  25. AKU SUKA BANGET DENGAN LAGU INI,,,
    SETIAP KALI DENGAR LAGU INI PASTI LANGSUNG TERINGAT SAMA ORANG2 YANG AKU SAYANG…. BUAT SESEORANG YANG PERNAH ADA DI HATIKU,,, DIMANAPUN KAMU SEKARANG,,, ASAL KAMU TAU AJA: “WHEN YOU ARE GONE,,, THE PIECES OF MY HEART ARE MISSING YOU”

  26. Lgu aril yg ne adlh lgu yg pling keyen,,,,
    Soal na waktu pertama kali maen band, aq ma temen2 d DEEP IMPACT BAND nyanyiiin lagu ne,,,
    lagu ne q persembahin bwt se2orang yang pnh ngisi kehidupanQ
    tp org tc skrg ad d SINGAPURA

    Thnx dah jd cahaya hidupQ,,,,,

  27. pertama dengeriin lagu ini………………

    gwe udah bsa nbak siapa yg nyaiin ..DARI suara nya aja BBEEHHH……

    keran abizzzz.. N lirik nya TOP bgt dach….nyentuh bgt d hati,,,he..he…

    gx ada bosan nya dengerin lagu ini,, pasti..cew2 d yg tau lgu ini ..

    bakalan suka dech…APALAGI cow2nya…!succes 4 u avrill

  28. AvRiL LaViGnE…!!!

    uGh!!! GiLa… KrEnZzZzZ aBiEzZz !!!!!!!

    W sKa BgT mA Lgu niE…

    pRtamA DeNGeR….

    Hm, AjIeEeEeEp…….

    nGeNa BgT….

    AvRiL…. W Bgt deCh…..

    W sKa BgT” mA gAyA LoE….

    Ga dA MatiNya CiiiiiiiiNg!!!

  29. LAgu iAnk kEReN ngEd ………..

    NUzuK d`hAtIe ………

    AvriL …i L u ,,,

  30. radisti irawan

    lagu na sumpaaaaaaaaaaaaaaaaaaah keren bgt aq suka kalau dengerin lagu ini aq jadi pengin nangis deeh avril emang toooop daahh

  31. wuiiiiiiiiiiicccccccchhhhhh………….
    kece bgt dech lagu na…………
    tiap gw sedih gw slalu muterin lagu ini………
    wat Avril I Miss Yoo…………..

  32. Nurona Azizah

    aku banget….
    udah biasa kl cinta g dibls
    ya semacam unreachable love lah…
    aku selalu ingat apa aja yang dia kerjkan…q dedikasikan in buat my second love but my true love…
    love you so much…the song is so suitable with my soul…touch my deepest heart…
    ^MR^

  33. sumpah…
    gw 2 sk bgt ni lagi,,,
    p lg lirikx…
    sehari kl blh gw putar cm ni lagu aja!!!
    trs skrg Avril dah lbh cantik n knp ya tggl lahir aVril sm kyk gw???
    Wb2Jf

  34. aduh ………………………
    sumpah ya……lagu ni tuh asyik …….banget…. buaty di dengerin
    pokoknya top deh buat avril………………….
    gw suka banget/ngefens abis ma avril……..
    apalagi sm lgnya yg??????
    asyik………………deh

  35. Wahhh………..
    Lagu ne baguz bangetzzzz………
    Meskipun ag’ SLOW!!!!!!!!!
    Tp Ada Nge-Rockna jg……….
    Gw Suka Bangetzzz……..

  36. I think that song is so cool, I love that, Avril i love yourself..and all of you, and I wish I can to meet and great with you,

  37. Ari Budi Purnama

    Gua suka banget sama Avril Lavigne…. lagu2nya keren habis. Avril Lavigne is the best artist. I..Like U Avril…

  38. Lagguu iniiee g kciiee bwad
    seseorang yg uda lama jd co g . .
    yg gak akn pernah hillang dr hatti g . .
    sllaammaaanyaa . .
    meskkiii skrg qta ud putus . .
    gr” g ndrriii . .
    tpii , g sangat yakkinn . .
    qta bkalan ada bersama lg untuk terakhir x bwad slamanya . .
    miss ue xo much [ L ]

  39. Avril Nehhhi arga aq thu ngefe”s bnggt 5u. Bicause kmu thu mirip bngget ma aq.?? slm knl dr aq arga

  40. avril lavigne….gw ngefens banget mae loeeee… lagu nya yang bikin gw gemetar saat mendengar lagu2 nya.
    apa lagi lagu yang berjudul WHEN YOUR GONE,GIRLFRIEND,KEEP HOLDING,pokok nya top abis dehc…
    gw tuhc….ngefens…………………………………………………………banget ma avril. boleh minta no handphone nya nggak ????????????????
    by the way ,,, if you are free day …you come my home ……….ok???
    I will wait you come my home….every day,every time,etcll.

  41. saya suka banget dengan loeeee
    loee thu………..keren banget ci……………….
    rock n roll bangettttttttttttttttttttttttttttttttttt……………………..
    ampir 2 gw mimpiin loe jalan ke PARIS……………….
    muccccccccccccccccccccccccccccccccc

  42. avril… coba dech kapan2 lo3 maen kt4q di wonosari pasti penggemar loe…
    bnyak bngt termasuk gw getoooh!!!!
    Oia loe nmending ciptain lagu yg baru biar h3333mmm??
    salam yaw… bt cintaq amirul k. thrus jg
    yg dah nemenin aq nithaaa???

  43. heeeeeeeeeeeeemmmmmmm????????????

  44. guuuuuuuuuuueeeeeeeeeee suuuuukaaaaa baaangeeetttt!!!!!!I LIKE IT VERY MUCH!!!!

  45. mEnuRUt Gw, Ni LagU kEReN AbbiEeeZzt. NgGak taU yAa, Gw kLo dEngEr Ni LaGU.. bAwAaNnyA pGn NnGizz tAu!? Ni LaGu bUat PaLa gw nyut2An. TaPi SssUUmPahhH! AvRiL kERen BuuUaNget!!!

  46. gw suka banget ama avril juga lagunya yang keren abis
    kapan yah,si avril konser lagi diindonesia,sabtu kemarin yang konser suaminya doang,
    avril kagak ikut.
    i love u avril.(rock on and peace).

  47. aku jg suka bgt ma lagu nee… mengingatkan ku ma seseorang yg udah ninggalin aku utk selamanya. setiap mendengarnya, hatiku tersentuh, dan selalu menangis.
    karna betapa besar harapan akan dia.
    Tapi Tuhan tak mengijinkan aku bersamanya.

  48. Ada sebab bila kita berpisah, mungkin itu yang terbaik untuk kita tapi kita tak sedar pada awalannya.

    Mungkin kita fikir, dialah segalanya tapi sebenarnya in future he or she is the one who’ll destroy our life.

    Walau pa pun, biar hati tersentuh macamana pun…sentiasa relax. Fikir bahawa tiada gunanya terlalu ingat padanya.

    Ingat pada diri sendiri lebih baik, carilah kegembiraan walau apa bentuk sekali pun :)

  49. TIARA N NANI

    MENURUT kita lg2 avril keren2m bgt,mzh muda,da hbt bgt,kpn ya kt bs ktmu avril??????????????????????????????????????????????????

  50. weee…. yo’i keReeeen aBiz………

  51. aq seneng bngeet dngt lagu2 kmu,,,,keren…!!!
    sukses selalu deeh buat avril yg keren abiiez…!!!

  52. good luck 4 you

  53. gW sUka banGeeeeeeeeeeeeeeeeet ma niieH LAgU…..
    KeErEn AbiEZzZz……..
    aVriL tOph aBiezZzZz…………..

  54. enak bgt laguna, tyus jadinya
    i miss u…….,,

  55. Najis nh lgnya, gw bgt. Pas bgt bwt gw sm dy, gw ngs dgr lgynya :'(

  56. yes…avril is the best singer,,
    gw terharu bANGT WKTU denger lagu nie…
    ngingetin w cama masalalu w di smp dulu….

  57. Ku Sukaa BangeD lagu ne,
    NyentUh baNgeD ma hati kUw,

  58. LagU ne Kan slalu kuW KenANg,
    Ne lagu nyadArin kuw Ma 0rang yang benER2 kuW cAyang KuW TinggaLin c0z sTudy kuW,
    Ma”pin kuW ya,
    I miZ u,.

  59. Wah,, jadi inget masa lalu di BOS,,, menarik juga tuh….

  60. mantab lagunya ……mengetuk hati sekali…….

    avrilllllllllllll…………………i love you…..

  61. waduh… lagu ni… dulu mase blaja… kalau tgok video die… kkdg meleleh air mate… malu seyh…

  62. i love avril lavigne.. :*

  63. It’s really very complicated in this full of activity life to listen news on TV, therefore I just use world wide web for that reason, and get the newest information.

  64. Awesome issues here. I’m very satisfied to peer your post.

    Thanks so much and I am looking ahead to touch you. Will you kindly drop me a mail?

  65. Wonderful beat ! I would like to apprentice while you amend your website, how could i
    subscribe for a blokg site? The account helped me a acceptable deal.
    I had been tiny bit acquainted oof this your broadcast offered bright clear idea

Tinggalkan Jawapan

Masukkan butiran anda dibawah atau klik ikon untuk log masuk akaun:

WordPress.com Logo

Anda sedang menulis komen melalui akaun WordPress.com anda. Log Out / Tukar )

Twitter picture

Anda sedang menulis komen melalui akaun Twitter anda. Log Out / Tukar )

Facebook photo

Anda sedang menulis komen melalui akaun Facebook anda. Log Out / Tukar )

Google+ photo

Anda sedang menulis komen melalui akaun Google+ anda. Log Out / Tukar )

Connecting to %s