SMS Cinta

Untuk membaca sms cinta, sila klik http://koleksicinta.blogspot.com/2008/04/sms-cinta.html

Untuk membaca sms cinta jiwang, sila klik http://koleksicinta.blogspot.com/2007/06/sms-cinta-jiwang-karat.html

About these ads

379 responses to “SMS Cinta

  1. Thanx Haniey!
    Boleh buat modal sms ni ;-P

  2. tapi nampak cam berlebih-lebih sgt. takut bila kecewa nanti terlebih kecewa lak. the best way guna kata2 yang sederhana jer.. (kata-kata dari org yang telah kecewa)

  3. terhibur hati saya bila baca SMS cinta ni…hehe :D

  4. hihi…..fantastic!!!!! I Love Thouse words……… akan lebih senang hati jika itu adalah benar adanya and datang dari orang yang kita kasih…..waaah Alhamdulillah…masya Allah………

  5. elfatah Es Tunjiyah

    haiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,love aku seneng banget bisa baca sms u thank ya aku seneng banget .

  6. bguz skali kata2mu…..
    aquh sangat senang mmbacanya kawan,,,,,
    jnganlah CINTA hanya kau ucapkan dngan kata2,tapi wujudkan dlm knyataan…

  7. CAPEK DEH……..!BOONG ABIS…
    RAYUAN GOMBALLLLL

  8. ok banget kata_katanya jadiin modalnih makasih ya!

  9. hebat ya kate_katenye apa bener?Gombal ah

  10. Waaahh..seandainya ada cowok yang ngucapin gitu via SMS ke aku..pasti seneng banget..tapi eeiiitt…belum tentu juga yah,,jangan2 gombal ga bermodal hehehe..
    Subhanallah deh.

  11. ehemmm…
    keren tuch…
    matur suwun engkang katah…

  12. wow bagus-bagus…
    klo da sms-sms keren lagi bout love
    dont forget guy kirim ja ke nomor koe…
    08990321085
    tak enteni…

  13. akum.,…….sy nak yg sedap2 yer

  14. ShiT lO…………. ah,i tHinK iTs eVer n NeVer bE in This worLd.

  15. sape nak knl yana ni no kte..0199547870

  16. 0179832195

  17. 0179832195[aishah]

  18. i dnt luv u like i did yesterday………

  19. love is the heart…
    but why love make we cry…
    aireil 0179368413

    • DAHULU KITA BERSAMA,
      DAHULU KITA BAHAGIA,
      SEKARANG KAU SUDAH TIADA,
      KU HARAP KAU GEMBIRA..

      INGIN KU CORETKAN MEMORI KITA,
      YANG KITA BINA BERSAMA,
      YANG TAK PERNAH KU LUPA,
      KERANA KAU SGT KU CINTA..

      KENAPA SUSAH KU TERIMA,
      DIRIMU SUDAH BAHAGIA DISAMPING YANG TERCINTA,
      DISINI KU DERITA,
      MENGNGATI DIRIMU YANG TELAH TIADA..

      KU INGIN KAU TAHU KU SANGGUP DERITA MELIHAT KAU BAHAGIA………………….(-_-)

  20. hmm

  21. Pingback: SMS Cinta Jiwang Karat « Tentang Cinta (LOVE)

  22. thanks pada penyumbang sms jiwang tadi..sekurang-kurangnya saya dah dapat pujuk hati boyfren saya yang merajuk. tima kasih sangat sebab dah buat saya tersenyum bahagia hari ni. trimas….

  23. mantap tu jo………………

  24. hai da sesiapa nak bknalan……..16-19…..girl
    0138890472….mantap ba tu…..

  25. ok aja ba……

  26. hay…albert…are u sabah???

  27. hai sampai mcm tue skali nak pujuk bf awk ish2

  28. jiwang sgt lahhh ayat nie…tak buleh bla…aku…

  29. Rudi Anto Parulian Pangaribuan

    bagus kali kata-katanye…

    thank U very much yo……………..

  30. Hai sape nak berkenalan dengan IRA sms or call ke no nie yer…0199515669 BYE …

  31. kpn yaa ada yg kirim sms tu padaku.. cpek deeh nunggu teruz

  32. klu ada sms2 yg best sudi2kan send kat saya…
    tq :)
    0179347040

  33. iii…semua…tumpang lalu..
    ehehee…

  34. iii..nurul…fanieyy…
    pa kbor?

  35. sy pun nak juga…
    0199435787

    :D

  36. hehehehehehe……

  37. hye..salam..ziarah je…nice..

  38. bagusnye thk u……..

  39. hot n spicy….

  40. hmmm…bercinta pun nak wat ape…kalo org tu dok jauh dr kite…maksudnye
    dia takde dpn mata kite..tp slagi ada dia..hargailah

  41. jangan biarkan org yg mencintai kite dan org yg kite
    cintai berasa kecewa

  42. cinta takkan wujud dlm dua jiwa
    cinta hanya satu unutk-NYA
    yakni untuk ALLAH yg maha esa
    tapi dgn berlandaskan cintaNYA juga
    dapat mengikat dua jiwa dari kebahagiaan di dunia
    membawa kebahagiaan di akhirat….

  43. hmm..lps bace ayat2 kat atas tu,rase mcm nak cube ah…
    tapi lambat lagi kot!!huhuhu..

  44. dulu…aku benciiiiiii sgt kat die..kitorang jumpe mase kat kem..aku tak ske die coz die ni kepo..asyik suare die je aku dgr…even die tu lelaki tp mulut mcm pompuan..kat kem tu,aku tak pernah satu group ngan die…nasib baik coz nak pandang muke dia pun aku tak mampu..eeee meluat sgt..pastu,malam terakhir kitorang kat kem tu..aku kene satu group ngan die unutk wat persembahan keesokan harinye…time tu,tuhan jela yg tau betapa meluatnye aku…nak bincang pun tak ngam..tapi bile dah lame2 tu ok plak geng ngan die ni..

    mase kitorang wat persembahan…kitorang dapat wat yg trbaik dan group kitorang pun menang…coz kitorang bekerjasama n bincang baik2 walaupun dlm ati tak ske..lps je blk dr kem…die ckp ngan aku yg aku trime die atau tak??aku tak trime coz time tu aku dah ske org lain..aku tau die kecewa..tp aku biarkn je..

    lps beberapa minggu…aku fikir2 balik..dan aku bgtau kat kwn die yg aku trime die…and die pun teramatlah gembire..hubungan kitorang baru je nak mule tapi die plak br dpt borang msk mrsm…nak wat camne kan??tp hubungan kitorang tetap baik dan berjalan lancar smpi bile2..aku doakan die berjaya dlm pelajaran dan pndi bek diri kat tempat org..nadz,thanks for everything amnnnn

  45. issshhh..poyos ler

  46. ok gak, wat aku t’ingat kat seseorang. HEHEHE….MALU i………..

  47. hmmmmmmm……..

  48. huhu..bez gak cite kat atas tuh..huhu

  49. blh jg bg kt bf….huhuuhuhu

  50. oce jg tuh, gua suka banget
    arigato gozaimasu

  51. CINTA bukan sumber bahagia, tapi ketiadaan CINTA jadi sumber derita

  52. aku mencintaimu seutuhnya.hehe

  53. hurmm…
    blh ke ayt2 ni nk wt modal ni?
    kte tgh perang gn dye nie..

  54. sy nk gtau kt org yang sy syang (zulhi****) yg sy terlalu sya kan dia…
    sy just nk kte berkwn smle

  55. Dari mana datangnya cinta kalao buka
    dari mata turun kehati

  56. BUDREX takan mengenal CINTA

  57. nk interframe jerrr…

  58. Kalau ada ayt2 jiwang lagi, pls sms to me…ok?
    ni no tel kiter….
    0146396346

  59. kwn sy kate, cinta mle2 dtg kat mata. dr mate trun kat hati.
    dari hati naik balek ke otak.
    kat otak apa lagi? mestilar p-k.
    lps tu baru ke mulut. dr mulut beritau kat si dia tu….
    btol kannnn????

  60. dengan cinta kita kan merasakan segala-galanya, hanya hati yang mengerti cinta itu, dengan hati itulah sesungguhnya cinta sejati.ngerti gax?

  61. aku lagi mengejar yang namanya cinta!!!
    dimanakah titik persinggahan cintaku….

  62. cinta dapat merubah seseorang.

  63. Cinta adalah satu tanggungjawab

  64. wow best giler ayat paworrrrrr

  65. kreatif jg minda korang ya siap ada sms cinta lg!!anyway,gua terhibur..thanxx

  66. LuMaYaN BaGuZzz……
    yC, ItUng2 bWt mOdAL zMzAn, bUt kLw BiZa TaMpiLiN yG bArU2 Lg DonKzZZ………………………………….?????????????!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,/////////

  67. bleh…wak modal sms ni..he..

  68. HMMMMMM………………
    cinta buat aku sesuatu yang indah banget,aku bisa merasakan detak jantungku seperti irama yang indah banget.
    buatku cinta itu sesuatu yang indah banget.
    aku mencintai seseorang yang mencintaiku……………

  69. 1st time msuk website ni…
    mmg tgh cr idea nk fwd kt balak ni..sdh kkrngan idea…
    nnt i nk explore more lg..

  70. kwn kita ni suke majuk,asyik kite je yg kna pjuk die..tp xpe,kt arap ngan ada nye sms merapu2 ni da r modal kit nk pjuk…thanx…trimas…a

  71. kalo bisa bahasanya pake bahasa INA asli

  72. seru banget sms cinta nya , kalo bisa ci perbanyak lagi

  73. GOMBAL………….tpi 9w suka…. lumayan way nggombalin cwe 9w……..jgan cape ya wat bkin gombal2 yang indah lgi…………..

  74. smsna lumayan bagus,law da yg lebih bagus kirim k no 085272498094

  75. Is THE BEST lanjutkan perjuanganmu ampe titik penghabisan MERDEKA..MERDEKA!!!

  76. jiwang seyh ayat nie…thankzzzzzzzzzz

  77. jiwangggggggggggggggg!!!!!!!!!!

  78. hii…….mane2 gurl yg ngin berkenalan dgn i sms la i 0173094230 dino bye2…

  79. nasib baiklah…dah xader gf…wat sedih jer tgok ayat tu suma..kalau ada yg nak berkenalan…silakan.. http://www.myspace.com.my/syafiqes @ crushsyafiq_88@yahoo.com @ …………

  80. haiiii.. leh kenal sumer?
    sedihhh nyer ayat tuuuu
    @hati yang luka’ same ngn kisah idup kiter.. uwaaaaaaaa

  81. saper2 nak kenal leh email n add kat YM kiter..
    meh r ramai2 kenal ngn kiter
    penat r tunggu putera kayangan… kenaper tak turun2 lagi?

  82. SIIIIIIIIIIPPPPP banget katanya2 menusuk jiwa dan raga hiiihiiiiii :)

  83. bronies lo pade

  84. gokil!!!but it’s a nice word….

  85. so sWeEt bwt loe,,,,,,!!!!!!!!!!!!

  86. cieeeeelllaaaaa…….bagussss banget kata2nya…..

    kalaw bisa yang agak banyak ya

  87. cieeeeelllaaaaa…….bagussss banget kata2nya…..

    kalaw bisa yang agak banyak ya

  88. BIJI KELINTIT MAK KO HITAM BIRAT!BIBIR PANTAT AKAK KO TERGEBEH!

  89. buat aku cinta keindahan dalam hati yg g akn hilang dimkan waktu

  90. cinta….cinta…..& cinta……

  91. ok….very fantastik…………….

  92. haiii blh berkenalann..klu nk berkenalan antar sms atau call la sy..0129419392

  93. giling gue suka bgt bCa sm cinta nya…so gra2 tu sms cinta
    gue dapaet banyak bgt perhatian dri co gue…

    thank yo sms cinta

  94. ya ampuuuuuuuuuuuuuuuuun….romantis banget……………………!!!!!!!!!

  95. haii hanie, aq minta semua kata2 mutiara dan cinta km buat orang yang ku sayangi

    thanks banget

  96. bagus bgt kt2 tu.

  97. i love u untuk semuaaaanya call aza 2359886 ok aku tunggu

  98. hy cewek klu u jth cnt prsan klian gmn?……..
    tlng donk kasih tau aq nich,………
    cz q blm jth cinta,………
    and jngn lp gmn crnya nembak cewek yg bnr yach,………

  99. hy klu klian mau ngsh tau jwban nya kalian call aq di 085730028067 yach aq tnggu kQ,………
    nm aq cristyan slm knl yach bwt kalian

  100. cinta sejati nggk akan pdr walaupun di terjang ombak maupun badai
    cz cinta sejati bagaikan kehidupan abadi

    cinta yng tls bagaikan embun di pagi hari
    ibaratnya bayi yg baru aja lahir dia nggak pnyak dosa sm sekali,…..

    CINTA SEJATI VS JOMBLO SEJATI

    FRIENDSTER:
    punk.no.dead@yahoo.com

    FROM:

    Cristyan.setiawan

  101. cinta memang indah,tp menyakitkan dalam melalui proses cinta,kita cemburu,kita rimas dll,kdg2 leh gila,

  102. Cinta ibarat kupu-kupu.. makin kau kejar makin terbang jauh..
    biarkn cinta datang dgn sndr.. krn cinta anugrah yg maha kuasa.. ^_^
    bt yg mo b’bagi cinta ny.. add y..
    fuad54_dv@yahoo.co.id

  103. Trkadang cinta i2 menyenangkan n trkadang jg cinta i2 menyakitkan…..
    ApaLaH aRtI ciNta y9 sbenaRnya ????
    SeBenaRx CnT i2 adL Prasaan Sy9 qT kPd Se2or9 y9 tuLus Dri Dasar Hati kita…
    CnT i2 tAk bisa di JdikaN pRmAinan..
    Dan apabila km ingin berCINTA km hrus mengetahui dLu aPa Arti Dri SiMpaTik,,SuKa,,SaYang,,dan Mencapai TaHap Terakhir Yaitu CINTA
    MaKa CINTAILAH CINTA

  104. x de sape ke nk bg kt aku sume sms kt ats nie????
    add myspace
    hazim_samth@yahoo.com

  105. q ada satu yg kurang dr diri q ne ( g tw ini kelebihan atau kekurangan), q pacaran itu ga pernah lebih dar 1 bulan karena q cepat bosan ama ceweknya, jd gimana y supaya q tuh ga bosan2 mencintai cewek itu untuk jangka waktu yg lama….

  106. kenapa ya gua cepat bosan ama pacar gua n cari yg baru, padahakan gua ama cewek gua itu ga ada masalah…….

    apa qta pacaran itu sudah ga boleh main lagi n jalan bareng ama teman2 lawan jenis????????????

    black.cat35@yahoo.co.id

  107. haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,………eehhhmmmm

  108. Waahhh….boleh jga nich!!!ya alo da cew yg mo knl ma gw bisa cll di 085258188841 q tggu yaw..??spa tau bisa jdi tmn curhat,oyi….

  109. Orang klo dah mabuk cinta,jadi lupa smuax dech….nmax jga mabuk.He”….
    flash_bwi@yahoo.co.id

  110. asik jug………..ngilangin stresssssss…pgn bnyak temen dari luar borneo jg gak p2 tuh.

  111. salam!!!!yuli_fitriawaty@yahoo.co.id

  112. Aku masih jomblow he..he.. tp tuh kata2nya wah! bikin aku pengen cpt2 punya pacar nich..Tolong dunk!

  113. bagus banget tuh!!!!!!!!!!!

  114. Seandainya masih ada sisa cinta untuk hati yang terluka………..
    Mkasih atas kata2 indahmu!!!!!!!!!!!!

  115. ok jugak sms cinta ni..

  116. cinta…..!oo….cinta….!mana laa pegi cinta niee….

  117. lumayan lah………………………..
    bisa bwd ketawa,penghilang suntuk………………

  118. semua sms nya bagus saya senag membacanya kali-kali nyontoh buat kirim… ok

  119. dulu uth aku benci banget tpi lama2x aku jg jadian sm dia aneh yah .tpi dlu tuh dia yang benci banget ma aku tpi lama2x dia akhirnya nembak gw jg
    tpi bodoh nya kok aku mau nrima dia yah .aneh banget yah .tpi aku terimany atas dukungan temen2x klu aku sih gak s banget ,akhirnya aku trm tpi aku duain dia .
    tpi napa yah dia mau aku duain ntah knp .ktnya dia cinta bangte sk aku ,

  120. kalaw ini rayuan gombal, berarti elo lebih gombal dari ini……..

  121. hehehehehee bestnyer sms cinta ni bule bagi ngn tersayang….

  122. wahhh…
    bez nyer…

  123. Keren bangetttttt……..!!!!!!!!!!! sippp lah……….????????????????

  124. Shiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeppppppppppppppppp………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  125. bhientank!!!!!!!!!!!!!!!!!!aku sayang kamu………..!!!!!!!!!!

  126. hai harry….ape pendapat awak tentang perkataan cinta nie ar??? Saya boo-duck baru kat cnie….

  127. Euy……………… so sweet
    so nice…………
    so good………….

  128. emmm cinta itu menunggu…

  129. baggggggggggggggooooooooooosssssssssss

  130. cinta….

    apa sih cinta itu????????

    kalian smua membicarakan cinta seolah kalian mengerti apa arti cinta…….

    apa cinta itu……………klo memang kalian mengerti cinta!!!!

    kasi tw gw donk…….hehehehehehe ^_^

  131. cinta itu sungguh indah…

  132. bAgie nyEe edOp ngn cintA..

  133. cinta…susah juga ngartiinnya ,,hehe

  134. di hati termaktub banyak bahasa untuknya namun barulah terucapkan thankssss yaaaaa

  135. cinta tak memiliki makna jika tak di rsa….
    bagi cowo cinta adalh keberanian tuk mengungkapkan perasaan kpd sang pujaan..

  136. besttt la baca sms jiwang nie, rasa nak send semua kat pakwe suruh dia baca jgk…..

  137. miamor, i love u

  138. Cinta x semudah lafaz d lidah,
    bukan semudah mengarang ayat puitis,
    cinta meminta kesabaran,
    cinta menuntut pengorbanan,
    cinta menagih kesetiaan,
    cinta terkandung tanggungjawab,
    cinta berdurikan dugaan yg melanda,
    cinta x perlu lafaz terima kasih,
    jg x perlu mengucapkan kemaafan…
    oleh itu HARGAILAH CINTA…

  139. Cinta memang indah tapi jika sudah bercampur dengan nafsu dan dusta smua akan jadi pelampiasan belaka,
    so hargailah cinta seperti kalian menghargi diri kalian key,:-)
    1 lagi,tolong buatin ucapan ulang tahun yang indah donk!N tlong kiRim ke alamat emailku ini
    dek_stj@yahoo.Co.Id
    aku tunggu sebelum tanggal 17 key
    mkaka7ih

  140. wah,,,kepanjangen Om!
    yang singkat dunk so gak ngabiz2in halaman sms

  141. cinta itu sangat asyik tidak mengenal waktu mengenal segalanya pokokny asyik deh mau lebi deket ma aku hub aja ku ke no 085267796659
    m

  142. cinta membuat kita lpa segalanya, tp cinta membuat kita mengingatnya walau ak jauh dgn nya………

  143. cinta membuat ak gila
    cinta membuat ak lupa

    tp ak gk mrah dgn cinta coz cinta tlah memberikan dirinya untuk ku
    ak hdup utk cita n cinta ad di dunia coz rossyuda akan abadi.

  144. kadang cinta menyedihkan..
    kadang cinta menyakitkan..
    kadang cinta membuat kita menangis..
    kadang cinta membuat kita kecewa..

    tpiiiiiiiiiiiiiiiiii………..!!!!!!!!
    btapapun menyedihkan ..
    btapapun menyakitkan ..

    iya………….!!!!!!

    tetap di namakan CINTA……………..

  145. JADIAN
    15/08/2006

    ROSSY LOVE YUDHA 4REVER

    21/01/2008

  146. cInta ToE Indah
    CintA BiSa MemBuAt oRanG MErasa Di SurGa
    SaaT nE aQ uGa merasaKan Itu

    tApI tErkAdAng CInta Bisa MemBuAt OraNG Gila
    hAtI2 dEn9an Cinta……..
    wAspAdaLaH2…………………………………………………………
    dAn9Er 9iToE………………………………………………………….

  147. DEngan CInta Pasti akan Semua Sukses, Tapi dengan CINTa Yang KIta miliki dengan Pdnuh KEikhklasan OK

    Cinta Harus Di Waspadai Karna Cinta Akan MENdatangkan HAwa NAfsu YAng KUAt

    DEngan Cinta HArus Di WasPADAI

    CInta CNTA CINTA
    CINTA TAk bisa DI ucapkan dengan KAta KATa APApun
    CINta AKAN datang DEngan SENDIRINYA OK
    OK
    OK
    OK

  148. tnks,,bt loe-loe yg masukin kata2 manis tntng cinta,,Coz skrng gw udh smngt lg,,,tnks for all,,,,

  149. kdg2 kate2 korang 2 btl… tp org yg rasa cinta 2 jer yg tau … mmg xnafikan cnta 2 indah,tp bg sestgh org kate cnta 2 myakitkan..besalah psg surut dlm bercinta.. langit x clalu cerah.. klu mnis jgk xbleh..nti kncing mnis hex2..tp yg pastinya kite cinta org 2 kerana Allah..dcitu kte akn dpt rs kbhgian yg dtg.. biarlah cinta 2 blandaskan agama n jgn cinta berasaskan nfsu semata-mata.

  150. zmn skrg pyh nk cr cnta yg btl2 ikhls.. pndai b’men kate2..jnji mnis.. 2 sume bleh wat kte merana… tp klu kate2 2 mbina xpe..ne yg men kn prasaan org..huuih.. xptut2..
    cube klu org 2 brada d’tmpt kte..mcm ne rs?? skit x?? jd sblm wat pe2 pun plu dfkir dlu.. biarlah jujur dlm pcntaan..kdg2 jujur 2 bleh wat kte skit.. tp biarlah kte skit skrg dr skrg ms akn dtg..n kte dpt tau isi ati org 2.hmm.. ustz kte pnah gtau..dlm pcntaan plu da ‘ touching, loving, n caring ‘he2 kte cume smpaikn jer..

  151. Ceileeey..
    Romantis bgt se seumur2 aku baru pertama kali baca puisi yang romantis bgt kyk gini..tapi oke2 lah lumayan juga buat referensi surat cintaku buat cowok idaman ku…heheh

  152. oke2 lumayan juga buat referensi surat cinta gwe buat cowok gwe hehe

  153. Ceileeeey…
    Romantis bgt bok..Baru pertama kali ni gwe baca puisi seromantis ini..
    dari kata perkata semua masuk bgt di kalbu alias dalem bgt gitu…
    laen kali buat lagi ya yang lebih okE
    kayak lagunya T2
    SEMANGAT….!!!!!!!

  154. ih…co cweet,,,tampahin puisi’na

    tapi diperjelas bahasa’nA_Q gak mudeng…

  155. beginilah cinta deritanya tiada akhir……………

  156. wele2,, thx coZ uDh buWaT KtA” be9inI… L’maYn buWat un9Kap pRasaAn Wa, sKalIan…. buWat n9erJaen oR9…^^
    kLo bZa buWaT PkE En9LisH duNk, biAr LbiH aSoY…^^
    =p

    =dUduTZ.kRenZ=

  157. ! ! ! ! ! ! gw……………………CuXa bgT klow dA orG yG bC kmUz cInTa 9w******

    mEnGaPa kLow dTang CiNtA HaTi kItA sENaNg
    MengaPa kLoW kTixa BrCinTA HaTi xITa mRsA …………..
    sEdIh,,sEnAng,,n kDaNg qTa mRsa cEmBuRu,,,,
    dAn aXhir nY cInTa iTu sMpAi dSinI
    tEgA nY dri mU tLaH ZkIti HaTi q…///////
    aZaL xMu tWu aq cYaNg kMu___________+++++++++@@@@@@@@@@

  158. BuAt seSeoRg yG zLaLu mEngRtI aq
    mEnGpA aQ sLh MeMiLih SeSEorg
    PdHL Dy sGt mEnYukAi q
    aXhiR nY aQ sDaR bHw AQ hRuzzzzzzzzzzzz
    kMblI kPd ny

    IIIIIIIIIIIIIIII LOVE BAYU

  159. wahhhh!!hari gini pake acara ngerayu caphe deh….!!yg akyu tau tuh jaman skrang cew tuh ga sah di rayu sodorin aja dompet kita pasti nempel deh!!emang sih ga smua kayak gitu tapikan mayoritasnya><yg pasti buat w ‘women is poison in the world’

  160. makan nasi pake semur tahu
    jangan lupa pake sambelnya
    hari gini ga laku mending ke laut aja deh ma gw yuk!!

  161. Cinta itu laksana KENTUT…
    Ditahan Bikin Sakit
    Dilepas Malu
    Namun kalau sudah dilepas bikin lega……..

  162. 0177576181………….
    untk gadis2 yg lonely, comel, lawa

  163. sume dcnie byk cungguh ye pglmn…kte hrp korang sume bhgia dgn psgn korang..kte doakan erk.. kte ske tgk org bhgia…

  164. cnta 2 dtg sndr tnpa d’pksa..jgn pksa dr tuk cr cnta..biarlh cnta 2 dtg.. ia psti dtg.. cume kte xtau bla ia dtg.. cnta 2 suci sgt.. tp sblm cnta sesame mnusia ne..biarlh kte cnta kan Allah lu tau.. Dielh yg mcptakan kte..mlh Die lbh tau pe yg t’bek tuk kte..

  165. bg korg yg kcewa cnta ne.. jgn ptus asa tau.. pasti da hkmah yg kte xtau..jgn wat pkara yg bkn2… pkir sblm wat sesua2 k.. kte kne tima myb die bkn jodoh kte..

  166. spe2 yg nk msj sy @ bork2 dgn sy leh msj d fizyanie@yahoo.com

  167. klo da sms cinta kirim y ke q.q btuh bgt nc buat cew q………………plz

  168. calll q ya klo da sms cinta yang romantis ,q mo kash cwe q …………085649814841

  169. yggggg mo knl gwwwwww call az k no ini085697050808

  170. kalau kita ngomongin CINTA terus nggak akan selesai-selasai.mendingan kita ngomongin MASADEPAN kita.

  171. jiwang gler ar… geli gleman bce.. hahaha… ade ke laki yang jiwang sgt?? x macho ar mcm tu…huhu..

  172. puisinya keren jg!!!

  173. nasep dari tadi gak ada yang hiraukan

  174. good luck n makaci bgt

  175. hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  176. aq tulis nama kmu di awan tapi angin meniupya.
    aq tulis nama kamu di laut tapi ombak menerjangnya.
    kemudian aq tulis nama kmu di hati aq dan aq pastikan takkan hilang unyuk selamanya.
    AmiiiiiiiiiiiiiiN

  177. Numpang nama doang yach guys.

  178. hi ……………..!!!! smuanya………………………………………………

  179. Tak pernah luahkan perkataan tersebut..jadi nak muntah bila kedengaran dp pihak negative…

  180. …tidak ada perasaan love…sebab kerja aku tak perlu mempunyai nya….malam boleh jalam

  181. cinta sejati hanya untuk ilahi…….

  182. Hu bagus bangat jiwang bangt

  183. cinta bukanlah permata

  184. kadang cinta menyedihkan..
    kadang cinta menyakitkan..
    kadang cinta membuat kita menangis..
    kadang cinta membuat kita kecewa..

  185. kenalilah dr sndr..sblum mgenali dr org len..jujrlh dgn drmu sndr jika bla kamu b’cnta.. n jgnlh b’dusta kelak akn mkn dr sndr..

  186. terimalh psgn kamu seadanye..n jgn kamu msti igt kamu pun jgk da k’kurgn..

  187. hargailah cnta..cnta yg sejati hnye dtg sekali..

  188. p’juanglh cntamu..psti kamu akn bhgia…cayuk!!!!!

  189. David Bagoes

    Bagus Bangaet kata2nya

  190. anton firdaus bangun

    mantaplah…………..mantap tu Boss

  191. Dhika ( Bojonegoro )

    To : My Hunny ( NIF )

    Saat jiwa terasa sepi,,
    Hanya tetesan air mata yang bisa keluar,,
    Saat hati ini mulai meragu,,
    Aq berharap kaulah jawaban dari segala gundah dalam jiwaku,,,
    Dan biarkan diriku merindumu hingga akhir ujung waktuku…

    Berikan hatimu kepada seseorang yang kau cintai dan kau sayangi,,
    DAn biarkan dia menjaga hatimu,,
    Menjadi cahaya dikala engkau dalam kegelapan,,
    Dan yang selalu membahagiakanmu,,
    Dan selalu membuatmu tersenyum manis,,,
    Dengan ucapan AKU SAYANG KAMU,,,

    Kata PETERPAN hidup itu butuh dengan SAHABAT.
    Biar kita tidak KESEPIAN kayak DIGTA,
    Dan juga kita jangan kayak RATU yang bisanya cuma nyari TTM,
    Kan kita sudah dibilangin ama RADJA,kita harus JUJUR,
    Biar tidak PUDAR seperti ROSSA,
    Makanya kita harus bisa cari CINTA YANG SEMPURNA layaknya KANGEN BAND.

  192. Dhika bagus bener puisinya….minta donk…?
    kirim kesini ya 081235694513 aq tunggu ya ?
    Terima kasih.

  193. aDuHHHH … bWaDusS bGet C …sO sWeeT bWanEt …
    loVe Q jd mAbukkkkciNta bOOo …

    08561137711
    lg jomLo nEy sMs oR cALL Aj yC..

  194. keren banget seh..
    tapi ci masi mau yang lebi keren lagi dari tu..
    cmz_na tambah seru low pale cmz cinta..
    ci cuma mo bilang thanx banget..
    ci jadi tambah “cYnk” ma someone ci..
    love you..

  195. Hello 2 all….
    Dulu sy dh lawat dh blog ni…
    mmg besh…
    Lagi 1 nk gitau!!!
    Ada sesape x yg ambek no fon sy…014 tuh?
    Tlg jgn kacau leh x…

  196. Burung merak burung helang,
    Burung uak-uak dipilih orang,
    Bila dengar lagu jiwang,
    Terus ingat kat dia sorang.

    Janganlah SEJARAH BERULANG kembali,
    kerana ada HATI yang MENANGISI,
    janganlah pulak ENGKAU PERGI,
    sebab aku RINDU SEPARUH MATI.

    OK TAK??

  197. diyra_nurul_umaira

    weh, ade 1 soklan…
    cinta sesama manusia sblom kawen wajib ke?
    klu bleh syg2pon xyah arrr smpai couple…
    couple sunnah sape?
    adakah nabi kita pernah couple?
    so, plezzz give me answer…

    • Benar kata saudari 2,Jadi sebaiknya..bila kita ada berkenan pada seseorg kita minta la pada Allah,buat solah istiqarah..InsyaAllah Allah swt akan berikan yg terbaik tuk kita..Kita sendiri pun xtahu spe yg terbaik tuk kita..nmpk shj diluar baik,ttp kita xtahu mcm mn..jadi.. Bila Allah swt tunjukkan pada kita jodoh itu,kita pergi la meminang org itu..InsyaAllah . Allah swt tidak persiakan hambarnya..
      Mudah2an kita semua dibwh lindungan Allah swt..Ameen

  198. Pingback: Daniey’s ku

  199. keren abiz wooiii… T O P lah

  200. lutu-lutu,kata2na seru banget n bisa bikin orang b’bunga2……

  201. kirimin dong sms yang lebih menusuk kalbu

  202. update trus kata2nya kk… trima kasih kk…

  203. eemm lucu jg seeee!!!!!!!!!!!!!!^_^

  204. cnta 2 dtg sndr tnpa d’pksa..jgn pksa dr tuk cr cnta..biarlh cnta 2 dtg.. ia psti dtg.. cume kte xtau bla ia dtg.. cnta 2 suci sgt.. tp sblm cnta sesame mnusia ne..biarlh kte cnta kan Allah lu tau.. Dielh yg mcptakan kte..mlh Die lbh tau pe yg t’bek tuk kte.

  205. hye ..geruwo ambk ayt kte eh?? mcm besa jer tgk ayt 2..

  206. xksh ah awk ambk pun jnji awk phm n rnungknlh ye..

  207. haha,tu la u all semua nk jugak bercinta…saya dah serik ar dengan cinta ni,lebih baik u semua cintakan mak bapak korang tak rugi kan tapi apa2 pun tu semua dah lumrah hidup
    hamba allah kat bumi ni ingin dicintai dan mencintai..Tapi satu jer nasihat i tak payahlah korang percaya sesangat kat cinta ni….hehehe,wassalam….!

  208. LEGENDA cinta kita mungkin tak seromantis GRAND ,tak seindah SUPRA X 125,,namun tak sejelek SUPER 70 walopun tak sekeren RX KING ………aku mmbyang kan wajah mu sekncang n smantap MEGA PRO ijinkanlah aku mncintai MU cyank mnyayangiMU kseh ;;;;;;;mungkin kamu tak bgitu CINTA ma Aku kerna Wajahku KIRANA ajaaaaaaaa……??; tapi hana peu cit nyang peunteng OLAH TEUNGKU HAJI…haa……..aaaaaaaa????????

    By; Alimuddin.ARm

  209. tanpa cinta hdup merana…
    tapi lebih merana jika tanpa cinta dri NYA…….

  210. sy pun mmg serik dlm bcnta tp dgn cnta mwatkn sy bahagia.. wlaupun cnta sy dgn mnusia putus dtgh jln..tp cnta kpd-Nya adlh kekel tuk slmenya…

  211. cnta sblm kwin 2 wjib?? cnta ia dtg sndr..kdg sblm kwin n kdg slps kwin pun bleh cnta.. cnta xda lbel wjib..hrm..hrus..snat.. cnta 2 dtg dari yg Maha Esa.. Nabi jgk xhlg kte bkwn dgn spe2..tp tau bts2nye.. kbykn sunah Nabi kte jrg ikt..tp sal kwin smpai 4 2 nk ikut sgt..sal Nabi pnah couple 2 sy xtau ..xnk kate pa2..tkut tsimpg dr sunah baginda plak..zmn skrg ‘couple’ dh jd trend..pkara besa.. tp klu bleh kte watlh agar ia mjd luar biasa..(yg bek2 jer) bleh ker??

  212. saat cinta bertindak
    hati ku pun tersiam tampa suara
    disaat cinta kurasa
    hati ku pun merasa gundah.

    namu kuberharap setiap cinta
    sayang, da, kasih
    yang kau berikan selalu berarti untuk diri ku.

  213. kerana cinta kita merana
    kerana cinta kita sensara
    kerana cinat kita terluka
    kerana cinta kita derita

    NAMUN . . . . . . .

    kerana cinta juga kita bahagia
    kerana cinta juga kita ketawa
    kerana cinta juga kita berjaya
    kerana cinta juga kita gembira

    itulah dia CINTA
    dia lah duri berbisa,
    racun sensara ,
    penawar duka,
    pengubat lara
    segalanya kerana CINTA
    JANGAN SERIK UNTUK BERCINTA

  214. cNtA i2 mankindah bahkn cz cnta org bsa tersnyum stiap hri…
    tpi jka cnta sdah menykitkn, cnta akn trsa ngeBTin n nganggap cnta i2 TAI…
    wlupn cnta i2 nykitin, Qt gkn bsa ngebnci orng yg Qt syk,wlupn persaan n hati kebkar…
    cba lho rsain i2…lw gkn nyngka wlupun org yg Qt syk nykitin hati,tpi Qt gkn bsa ngebnci….

    hehehehehe so bgdh y gw.

  215. lho bklan ngedpetin cnta dsaat lho tw artinya cnta….
    bneran lho gw g pnh bhg….

  216. boleh kan aku kopi biat blog aku

  217. wahhhhhhhhh …. lehh ta dakuu mngcpy na .. cuuzzz .. bgoez bgdh c .. ternyata cinnta 2 acyik iiah .. gag xgka gw !!!!!!!!!!! thankz bepore

  218. LAYAN JER……..

  219. Tuhan menciptakan bulan untuk menemani bumi,
    begitu juga kamu diciptakan untuk aku cintai

  220. CINTA DAN KEHIDUPAN, MENURUT GW ITU SEPERTI “GELEMBUNG SABUN”
    YANG RAPUH DAN RENTAN AKAN TERPAAN ANGIN……..

    KENAPA HARUS ADA KATA CINTA DAN BENCI DI ALAM INI?????????????

    PADAHAL CINTA DAN BENCI,,,,,,,,,,,,,,,,,, HANYA DI PISAHKAN OLEH KULIT ARI…..

    -~~-
    p0e

  221. dunia dan seisinya ga cukup untuk menggambarkan sebuah kata yang bernama C I N T A………………………………………..

  222. bukanlah perpisahan yang hendak ditangisi tapi pertemuuan yang sangat disesali

  223. gooooooooooooooooooDDDDDDDDDDD

  224. lely (YOSOWILANGUN)aku sayang kamu??

  225. INTAN I LOVE YOU!!!

  226. aku cinta clariez…. dan aku bener sayng ama dia

  227. Thank ya dah berikan kita inspirasi tuk nembak cwk.Pokoknye asoy ja.

  228. hii semua…u all tk rindu kt sy ker?lama dah tak join blog nie….heha,mmg gempak laa u all semua tak habis2 dgn cite cinta korang erk..

  229. Karyanya lumayan Ok,,,,,,,,,,,,,tapi Q gak mudeng bahasanya…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  230. eh,yang bwt puisi diatas g cpe ta,,,,,,,,,,,,,

    tak kasih nama gibrans lokal mw g,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  231. no komen……

  232. tarwin sukma

    punten nu kasep ngiring lewat…hwe..hwee

  233. Datuk traore

    bagus juga buat sms cw aku,,,,,,,,,

  234. kata2nya dayat jg..
    ksi lg donk plihan yg bnyk tentang cinta yg d liputi perbedaan..
    ok..??

  235. cinta ani membunuhku,…………….

  236. cinta itu membuat kan aku kecewa…….

  237. ga semuanya cinta itu indah
    selama lambang cinta masi
    bunga mawar
    karena bunga mawar itu
    indah wangi dan halus
    tetapi ia berduri
    maka dari itulah cinta
    selalu bermasalah

    • qm salah :) lambang cinta itu bkan bunga mawar z tp hati, hati tu salah satu organ penting dari manusia….. begitu jg dgn cinta penting bagi setiap ogang ……:)

    • wahai kasih jgan lah kau sakiti hati ini takkan mampu qu lalui smua ini tanpa dirimu,bukan paras yg ku lihat dari mu,bukan jg materi yg ku ingin kan dari mu, hanya satu yg ku cari dan qu ingin kan dari mu untuk selama-a dan sampai akhir hidup q yaitu ketulusan dan cinta mu yang tulus tanpa paksaan

    • wahai kasih jgan lah kau sakiti hati ini takkan mampu qu lalui smua ini tanpa dirimu,bukan paras yg ku lihat dari mu,bukan jg materi yg ku ingin kan dari mu, hanya satu yg ku cari dan qu ingin kan dari mu untuk selama-a dan sampai akhir hidup q yaitu ketulusan dan cinta mu yang tulus tanpa paksaan

  238. pengen knalan to akhwat ato cwek kenalkan hari no. hp 08170425593 lulusan universitas di jogja thn 2008

  239. cinta membuatku menjadi insan yang terlalu mendabarkan kesetiaan….
    cinta juga membuat hatiku terlalu menginginkan kasih sayang yang tanpa batasan
    tapi ianya sering mmbutku jd insan yang terluka………
    kini aku hidup tanpa cinta……dan amat kesunyian dilubuk hatiku ini……..

  240. Jangan katakan selamat tinggal jika kita belum siap meninggalkannya,………………
    Jangan menyerah karena cinta, perjuangkanlah, dan jagalah cintamu jika kamu menginginkannya karena jika kamu membiarkannya pergi berarti kamu tidak mencintainya sepenuh hati……….
    aq adlh org yg bergantung dengan cinta, ju2r tanpa cinta aq bagaikan sayap yg patah..cinta membuat aq hidup & semangat jalani hidup, aq gak sanggup hidup tanpa cinta..apa jd nya aq klo cinta jauh dr aq..mungkin aq bs gila. untung skg aq mendapatkan cinta sejati dr se2orang, aq hrp bs selamanya ampe mati….

    By : Ricka Maaanieeeeeeeezzzzzzzzzzz

  241. Hai cmua ingin knalan? sms aja 085697359113 pasti aq bikin mesra.

  242. gokil abis sms nya gua banget neh

  243. aku mau curhat ni……..mas atau mba ya”””

    aku ada suka ma ce”tp dia msh ragu sma aku gimana ya”” mas ya”””””””biar dia bs jatuh cinta sm saya,

  244. hye iebe………….

  245. DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-DEVI-CINTAKU

  246. who devi????????

  247. smsnya bagus juga. .
    Hehe..

  248. hai sms nie very good i like ..he…

  249. are-keem92 014tdj1wp6

    CINTA…
    SAHABAT…

    mana lebih bermakna?

  250. makaci udah bikin hubungan kami +romantis

  251. Biar Lah Rahsia

    Nak Dapat Cinta Perlu lah berusaha Sikit….Tp Kadang2 cinta datang dgn sendiri….
    tapi yg penting ianyer ter amat istimewa…^_^

  252. bila hati berkata Ya…
    maka janganlah kita menolaknya.
    karena pastilah akan sakit buat kita sendiri…

  253. susahnye kalau cinta xdihargai

  254. lagi susah kalau kita d tinggalkan…

  255. eee…tak abez2 cinta..cinta…cinta…aku muak larh..aku dah cukup menyesal ngan cinta2 niy…sume boy same je….mula2 ayat manis…pas dah dapat,sumenyer pahit…huh…idup tanpe cinta lebey baek daripada idup tanpa tujuan!!!

  256. nmpak mcm ada ory kcewa jak kat c-nie…

  257. Pingback: bLoggiE…. » Blog Archive » ayat² jiwang..

  258. Pingback: My Blog » Blog Archive » Dari mana datangnya cinta

  259. nila cinta…ade sorng gadis bute,semua orng benci dia,kecuali seorng kekasihnye,gadis tu salu berkate saye akn mengahwini awk kalau saye boleh melihat.1 hari..ade orng dermakan mata kpd gadistu,ble dia dpat meliahat.dia pun terkejut apabla kekasihnye juga buta,kekasihnye berkate sudikah awkmengahwini saye skang?gadis tu menolak.kekasihnye senyum dan pergi sambil berkata..TLNG JAGA MATA SAYE BAIK2..
    inginkan cinta yng mungkin romantik…0172785300…malaysia

  260. yang namany cinta dan jodoh itu
    ada yang mengtur
    tapi adkah mereka tau makna cinta yang sesungguhny

  261. pasrah ajah men..
    cinta ya cinta..
    gak bakalan kemana..

  262. Raden Sohans BPC

    Dulu Q memang Cinta ma DEVI SEPTIANA tapi Q di khianati sampai sekarang Q benci ma dia

  263. andai nya harimu kegelapan..
    izinkanlah aku menerangi nya dengan cinta..

    andainya nya harimu kesdihan..
    benarkanlah aku membahagiakan mu..

    andai nya harimu kesunyian..
    terimalah aku untuk menemanimu..
    sepanjang hyat mu……………..

  264. ”kita ada 1 saja hati,,
    jika gembira, hati itulah..
    jika bertakwa, hati itulah
    jika beriman, hati itu juga..
    jika bercinta, hati itu juga
    jika terluka pun hati nan 1 it..

    hanya satu untuk banyak perkara..
    maka jagalah hatimu & hati orang yang menyayangi dirimu..

  265. Qyu hanya punya satu Hati
    yang mengalir darah
    Qyu hanya punya satu Nadi
    yang berdenyut kencang
    Qyu hanya punya satu Jantung
    yang terus berdetak
    Qyu hanya punya satu Nafas
    yang terus berhembus
    Qyu hanya punya satu Bunga
    yang tak kan layu
    Qyu hanya punya satu Bintang
    yang bersinar terang
    Qyu hanya punya satu Cinta
    yang begitu Indah
    Qyu hanya punya satu Wanita
    yang begitu Setia

    Itu hanya KAMU dan hanya KAMU. . . . . . . . . . . . !!!

  266. jangan pernah takut untuk katakan Ilove you pd orang yang special di hatimu.ky

  267. sesiape yg ade sms yg best2 ,tlg sent kat saye yew??plz..
    suda lame saye cari sms yg best2..0176515893

  268. look…. the moon is looking at u
    see…stars are shining 4 u
    hear…..birds are singing 2 u
    listen…my heart is saying 2 u I MISS U…

  269. preeeeeeeeeeeeeeet………..sorry bau ya?????? bukan maksudku tapi kelepasan karena…..
    cinta itu ibarat kentut Bruuuut..
    ditahan bikin sakit perut preeeet..
    dilepas malu…
    namun klo sudah lepas bikin puas…. hee..hee…
    sorry kbanyakan kentutnya perutnya masuk angin….

  270. kepada gadis2 yg cantik,cute n sape2 yg nak berkenalan ngan sy….
    sila add myspace sy GAZETTE_TOKYO07@YAHOO.COM
    harap para gadis yg cantik dan cute di luar sana add myspace sy…kite akan berkenalan melalui myspace…
    selepas kite berkenalan sy akan bg no fon sy pd para gadis yg cantik dan cute….

  271. sape2 yg sdng bercinte jge2 lah…,prempuan nie bkn setie sgt…prempuan nie die jnis pntng diri sndry… aku da kne skali…kte setie die x setie…aku benci prmpuan…

  272. sape2 nk kawan ngn saye tel la saye 0179295047…

  273. hanis zulaikha bt hassan

    fulamik!!!!tq coz inilah yg terbaik…cayalah

  274. sape2 yg nk kwn dgn kite
    ad email hanis_home@tahoo.com
    i love u

  275. Angin trhembus kencang di kesunyian malam
    Bintan-bintang brtaburan mnerangi glapnya malam
    Wajah cantikmu mmbuat aku tak karuan
    Bagaikan burung-burung trbang tanpa tujuan

    Hari dmi hari aku lewati
    Aku brdoa & aku mnanti
    Senyuman manismu mmikat hati
    mmbuat hatiku brseri-seri

    Aku urai kata dmi kata
    Tuk mngingat knangan pda wktu kita brduwa
    Dengan gmetar aku brkata
    Hanya kaulah kasih yng aku cinta

  276. HO……….HO
    Q LG JATUH CINTA

  277. AQ LAGI JATUH CINTA AMA SI
    JUSTIN LAMHOT TUA

  278. sapa yang nk sms ngn lyana sms la no nie
    0178784900

  279. cnta makin bleh wat kta gila…..tp gila mental….tp gilakan cnta si dia

  280. pRiEnCess,,BiEy

    haluuuu

  281. cinta tanpa belanja hanya akan bertahan sesaat,karna cinta juga butuh belanja

  282. lumayan…………..lg bth tmn nich……………………………08978037205

  283. Yupzz…. qm bnar cinta emg begitu……….., tp sampai skrg aq loem ngerti jg apa tu cnta atau cma nafsu belaka…..,,,,,sumpah lw itu susah bgt bedain-a yang mana nafsu yang mana cinta sejati-a coz-a smua co tu sama z kt-a cnta tau-a cma utk pemuas nafsua z………
    sorry y lw aq blgn co; tp tu emg nyata:-)

  284. HALUUUUU…

  285. hyyyyyyyyyyyyyyyyy

  286. revi anggraini dewi

    Yupzz…. qm bnar cinta emg begitu……….., tp sampai skrg aq loem ngerti jg apa tu cnta atau cma nafsu belaka…..,,,,,sumpah lw itu susah bgt bedain-a yang mana nafsu yang mana cinta sejati-a coz-a smua co tu sama z kt-a cnta tau-a cma utk pemuas nafsua z………
    sorry y lw aq blgn co; tp tu emg nyata:-)

  287. saya cinta sangat kat sufian..
    he is my luv..
    i luv ue very much

  288. Elow2….sye saff-one ,
    umoq 17,
    asl png kt jlutong pnye area…
    spe yg sudi nk knal gn sye…
    sye rse korang sume patut add m|s sye kolencacat@yahoo.com
    or F|s muhamdsafwan@yahoo.com…..
    aku akn blas jasa baek korang…
    add la akuq..

  289. cinta sgat menyakitkan

  290. cinta ini buta tp kdg2 mmang sronok klau cnta wjud pd dri kta

  291. JIKA KAU RAGU AKAN CINTA QU. . .AQU RELA KAU COBA BANDINGKAN DENGAN KAU MENCINTAI NYA. . .TAPI BILA NANTI KAU TAU SEMUA NYA BAHWA CINTA QU LBIH BSAR DRI PDA DIA. . .KEMBALILAH PADA QU. . .AQU DSINI SETIA MENANTI MU. . .KARNA KAU CINTA TERINDAH DIHIDUP QU….. =P

  292. Dalam 1000 hanya 1 yang setia….
    Cintailah die seadanya..
    kerana yang baik itu adalah yang terbaik..

  293. skawan embun berarak mesra,
    riak brkinja mndendang manja,
    syum TERATAI di ujng desa,
    marak cinta d unggun cita,
    mngunting utas rantai MUTIARA,
    Pnuh hasrat mrangkum jiwa,
    dlm hati terasa girang
    di akhir malam tunas mengambang,
    kadang trasa bimbang,
    2 jembatan terentang cita tertunjang..
    Cinta berkembang…
    Walau BADAI yg menghadang
    AKan aku terjang..
    Karna Di rimu SAYANG..
    Ku slalu terbayang..
    Akan seyum dan tawamu CAYANK..
    TerKadang…
    Gelisah mengintai selalu,
    kdang brmain duka PILU,
    Tiada jawaban meraba KALBÚ,
    siang pnuh sinar MENTARI & mlam
    DINGIN brdekap EMBUN..
    Carilah NAUNGAN di pohon RIMBUN..
    CITA & CINTA Lebih berarti pada sgala,
    karena k2nya sama MULIA,,
    untuk MANUSIA & KEDAMAIAN MAYA..

    “OOOOyyyyy” aku JOMLO nich,,,

    “mencari” girl’s yg dpt buat curahkan isi hati..

    Call me… ; 0146847229

  294. Aku Menyintai Mu bukan Kerana Kecantikan Mu..
    Aku Menyintai Mu Bukan Kerana Kehangatan Cinta Mu..
    Aku Menyintai Mu Kerana Cinta Itu Adalah Kamu..
    Seluruh Dunia Aku Pergi..
    Tetapi Hanya Kau Seorang Sahaja Yang Ku Temui Berjaya Menawan Hati KU..
    Tidak Ada 2 Dan 3..
    Biar Pun Kamu Hanya Manusia Biasa..
    Kehadiran Mu Menyinari Hidup Ku..
    Kehangatan Cinta Mu Mengubati Sepi KU..
    Hanya Kamu Insan Yang Bertakhta Di Hati..
    Kelembutan MU Adalah Penawar Resah Ku…

  295. “CINTA IALAH IRADAH Tuhan,dkrimnya ke dunia supaya tumbuh.Kalau ia terletak d ats tanah yg lekang dan tandus,tumbuhnya akan mnyeksa org lain.klau ia dtg pd hati yg keruh dn budi yg rendah ia akn mbawa krosakan.Ttp jika ia higgap dhati yg suci ia akan mewariskn kemuliaan dn taat pd Tuhan”

  296. manis ngana ngo

  297. novel valentino

    terkadang persahabatan akan membawa nama cinta

  298. ariey niey itew jlan skali,bestkan jlan sambyel berguraw..tp..lg best blew awk bg hadiah plg sy x bley lupew,snyum mnis awk 2..sok2,ble sy x bley jln,sy nak awk iringi sy,mse ny sy dah xbley na pngl awk mcm slaluw dh,awk yg kne dtg..mse ny jgk sy na hdiah ag,tp sy da x na snyuman awk 2,sy na al-fatihah,awk tlg bcew kn tuk sy yew..bab sy da x bley na bcew sndriey,pas2 blew ada owg ltak sy bwah papan,awk jgan nangis @ criey sy,sb sy da x bley tgur awk da,sy akn pegi jao dri idop awk,JANJI NGAN SY YEW!!

  299. tq sbb bg sms cintan-cinton nie ye

  300. aduh ,cara ngatasin cwo yang gmpang marah gmana cie?

  301. buat aj dia seneng supaya dia gk mrh ge

  302. cinta it ibarat kentut kn,

  303. lw cnt di mengerti apa yg ars kt lkkn

  304. Annisa Caiiank y2g(r***o)

    ..yg,, trmksh,, kauu tlah` mnciintaiiquue…
    ..niisa said:
    .aku menulis nmamuu dii lgiit..
    .tpi, awan menghapusnya.
    .aku menulis nmamu dii pantaii.. tpi, ombak mghpusnya..
    ..so,..
    .aku menuliisa nmamu dii hatiiku.. biiar tak ada yg mnghapuusnya…
    .. yg,, ak ciinta kmu… 4ever..

  305. kiTe memBeri ciNte pDa Yg suDi dan taHu meNghArgaI ciNte Kite….

    jGn di Sia2kAn kAsiH sYg kiTe pDa oRg yg x Thu mnGhaRgai…….

    liHatLah omBaK dAn PaNtai….BeriBu bAtu jAuHnyerRRR oMbak mEredAh lauTan sMatA2 hnYa m’cRi pAntAi yG seTia………..

  306. Biar rindu asal
    x jemu,
    biar kasih asal
    x sedih,

    biar cinta asal
    x terseksa,
    biar sayang asal
    x hilang, &

    biar berpisah asal
    hati x berubah..

  307. eh aku kesel banget pembantu gw mw naro baju yg habis di setrika di kursi na kursi nya tu baru beli ehhhhhh aku lgy duduk santai malah di seret katanya sih mo minjem tpi kenapa nggak yang lama aja kan sama ngeselin aku duduk disitu cuman nyobain empuk dan nggak empuk nya doang YA ALLAH APA SALAHKU TOLONG HILANGKAN KEKESALAN KU INI YA

  308. knp ngan kamu smue????ada masalah kew rizka??

  309. Saudara dan saudari kaum muslimin dan muslimat. Renungan khususnya untuk para wanita dan diri sendiri…..

    Sayidina Ali ra menceritakan suatu ketika melihat Rasulullah menangis manakala ia datang bersama Fatimah. Lalu keduanya bertanya mengapa Rasul menangis.
    Beliau menjawab, “Pada malam aku di-isra’-kan, aku melihat perempuan-perempuan yang sedang disiksa dengan berbagai siksaan. Itulah sebabnya mengapa aku menangis. Karena, menyaksikan mereka yang sangat berat dan mengerikan siksanya.

    Putri Rasulullah kemudian menanyakan apa yang dilihat ayahandanya. “Aku lihat ada perempuan digantung rambutnya, otaknya mendidih. Aku lihat perempuan digantung lidahnya, tangannya diikat ke belakang dan timah cair dituangkan ke dalam tengkoraknya. Aku lihat perempuan tergantang kedua kakinya dengan terikat tangannya sampai ke ubun-ubunnya, diulurkan ular dan kalajengking.

    Dan aku lihat perempuan yang memakan badannya sendiri, di bawahnya dinyalakan api neraka. Serta aku lihat perempuan yang bermuka hitam, memakan tali perutnya sendiri.
    Aku lihat perempuan yang telinganya pekak dan matanya buta, dimasukkan ke dalam peti yang dibuat dari api neraka, otaknya keluar dari lubang hidung, badannya berbau busuk karena penyakit sopak dan kusta.

    Aku lihat perempuan yang badannya seperti himar, beribu-ribu kesengsaraan dihadapinya. Aku lihat perempuan yang rupanya seperti anjing, sedangkan api masuk melalui mulut dan keluar dari duburnya sementara malikat memukulnya dengan pentung dari api neraka,” kata Nabi.

    Fatimah Az-Zahra kemudian menanyakan mengapa mereka disiksa seperti itu?

    *Rasulullah menjawab, “Wahai putriku, adapun mereka yang tergantung rambutnya hingga otaknya mendidih adalah wanita yang tidak menutup rambutnya sehingga terlihat oleh laki-laki yang bukan muhrimnya.

    *Perempuan yang digantung susunya adalah isteri yang ‘mengotori’ tempat tidurnya.

    *Perempuan yang tergantung kedua kakinya ialah perempuan yang tidak taat kepada suaminya, ia keluar rumah tanpa izin suaminya, dan perempuan yang tidak mau mandi suci dari haid dan nifas.

    *Perempuan yang memakan badannya sendiri ialah karena ia berhias untuk lelaki yang bukan muhrimnya dan suka mengumpat orang lain.

    *Perempuan yang memotong badannya sendiri dengan gunting api neraka karena ia memperkenalkan dirinya kepada orang yang kepada orang lain bersolek dan berhias supaya kecantikannya dilihat laki-laki yang bukan muhrimnya.

    *Perempuan yang diikat kedua kaki dan tangannya ke atas ubun-ubunnya diulurkan ular dan kalajengking padanya karena ia bisa solat tapi tidak mengamalkannya dan tidak mau mandi junub.

    *Perempuan yang kepalanya seperti babi dan badannya seperti himar ialah tukang umpat dan pendusta. Perempuan yang menyerupai anjing ialah perempuan yang suka memfitnah dan membenci suami.”
    Mendengar itu, Sayidina Ali dan Fatimah Az-Zahra pun turut menangis. Dan inilah peringatan kepada kaum perempuan.

  310. Wahai kawan2 ku tersayang… Bersyukurlah hari ini kita ditakdirkan lebih kaya dari semalam …..amin amin amin. Sebelum tido cuba fikir2kan berapa banyak tanda2 dibawah telah menghampiri kita…. Na’uzubbillah. Antara TANDA2 KIAMAT KECIL berdasarkan hadis:

    1) Penaklukan Baitulmuqaddis. Dari Auf b. Malik r.a. katanya, Rasulullah s.a.w telah bersabda: “Aku menghitung 6 perkara menjelang hari kiamat.” Baginda menyebutkan salah 1 di antaranya, iaitu penaklukan Baitulmuqaddis. ” – Sahih Bukhari

    2) Zina bermaharajalela. “Dan tinggallah manusia2 yang buruk, yang seenaknya melakukan persetubuhan seperti himar (keldai). Maka pada zaman mereka inilah kiamat akan datang.” – Sahih Muslim

    3) Bermaharajalela alat muzik. “Pada akhir zaman akan terjadi tanah runtuh, rusuhan & perubahan muka.” Ada yang bertanya kepada Rasulullah;
    “Wahai Rasulullah bila hal ini terjadi?” Baginda menjawab; “Apabila telah bermaharajalela bunyian (muzik) & penyanyi2 wanita” -Ibnu Majah

    4) Menghias masjid & membanggakannya. “Di antara tanda2 telah dekatnya kiamat ialah manusia bermegahan dalam mendirikan masjid” – Riwayat Nasai.

    5) Munculnya kekejian, memutuskan kerabat & hubungan dengan tetangga tidak baik. “Tidak akan datang kiamat sehingga banyak perbuatan & perkataan keji, memutuskan hubungan silaturahim & sikap yang buruk dalam tetangga.” – Riwayat Ahmad dan Hakim.

    6) Ramai orang soleh meninggal dunia. “Tidak akan datang hari kiamat sehingga Allah mengambil orang2 yang baik & ahli agama di muka bumi, maka tiada yang tinggal padanya kecuali orang2 yang hina & buruk yang tidak mengetahui yang makruf dan tidak mengingkari kemungkaran” – Riwayat Ahmad

    7) Orang yang hina mendapat kedudukan terhormat. “Di antara tanda semakin dekatnya kiamat ialah dunia akan dikuasai oleh Luka’ bin Luka’ (orang yang ***** & hina). Maka orang yang paling baik ketika itu ialah orang yang beriman yang diapit oleh 2 orang mulia” – Riwayat Thabrani

    8) Mengucapkan salam kepada orang yang dikenalnya sahaja. “Sesungguhnya di antara tanda2 telah dekatnya hari kiamat ialah manusia tidak mahu mengucapkan salam kepada orang lain kecuali yang dikenalnya saja.” – Riwayat Ahmad

    9) Banyak wanita yang berpakaian tetapi hakikatnya telanjang. Diriwayatkan dari Abu Hurairah r.a. “Di antara tanda2 telah hari kiamat ialah akan muncul pakaian2 wanita & apabila mereka memakainya keadaannya seperti telanjang”.

    10) Bulan sabit kelihatan besar. “Di antara tanda2 telah dekatnya hari kiamat ialah menggelembung (membesarnya) bulan sabit.” – Riwayat Thabrani

    11) Banyak dusta & tidak tepat dalam menyampaikan berita. “Pada akhir zaman akan muncul pembohong2 besar yang datang kepadamu dengan membawa berita2 yang belum pernah kamu dengar & belum pernah didengar oleh bapa2
    kamu sebelumnya, kerana itu jauhkanlah dirimu dari mereka agar mereka tidak menyesatkanmu & memfitnahmu” – Sahih Muslim

    12) Banyak saksi palsu & menyimpan kesaksian yang benar. “Sesungguhnya sebelum datang nya hari kiamat akan banyak kesaksian palsu & disembunyikan kesaksian yang benar.” – Riwayat Ahmad

    13) Negara Arab menjadi padang rumput & sungai. “Tidak akan datang hari kiamat sehingga negeri Arab kembali menjadi padang rumput & sungai2″ – Sahih Muslim

  311. ai semua kalau nak kenal nie no.tel i 0195439917
    sy dr kl,subang

  312. Secret la...ne ley gtau

    gerek r ..bez giler,,klw de lg,bg tw kt 6be ny 0147752044

  313. jiwang p bleh caer gak..haha

  314. q snax hr in b’TMUAN DGN COWK GNTEX B3LL4 D4N 4gung

  315. -erti cinta-
    sorg pkwe n mkwe
    dy tgh nek mto pd
    kelajuan 100km?/j..
    P:sloe r ckit, tkt la!
    L: tak, bez pe!
    P:no, its not, its scary me.
    L: ok tp btau lua u love me.
    P:fine, i love u. slow down.
    L:now gve me a big hug.. *gurl hugs him*
    L:tlg bka helmet abg pas 2 syg pkay? rimas r..
    esk ari, paper mlaporkn sbuah kmalangan seorang
    maut manakala s’org lg selamat
    d’percayai darpda kegagalan fungsi brek.. the truth is
    laki td sdr brek dy rsok mse tgh jaln, tp dy x smpay ati btau awek dy..
    dy suh awek dy ckp ‘I LOV U’.. n suh pluk dy wt kli t’akhir.. n dy suh pkay
    helmet dy nk suh awek dy slmt.. npe? coz dy tau dy akn mti..
    so hargai lh dy semasa dy ada..;-(

  316. kalau sy jd air mata..
    sy ingin lahir dr mata awk…
    hidup d pipi awak & mati d bibir awak..
    tp klu awk jd airmata sy,
    sy xkn menangis
    sbb sy x nk KEHILANGAN seorg insan sprt awk!

  317. andai ku kta ku takkan rindu padamu,
    tp hati trlalu mengingatimu..
    andai kukta ku takkan sayang pdmu,
    tp d’jiwa tetap m’mujamu..
    tiada ape yg dapat mghalang kta2 yg manis tnpa k;ikhlasan yg akan d;korbankan..

  318. andai aku berada di hatimu…
    kekalkannya di situ & jangan dihilangkan
    ingatanmu terhadapku walau aku
    bukan yang teristimewa dalam hidupmu….

  319. air mata x kan mngalir jika hati x terluka,,
    ketawa x kan hadir jika x terhibur,,
    rindu x kan wujud jika hati x menyayangi,,
    dan
    sayang xkan berputik jika hati x mengasihi,,

  320. fatin syafiqah

    hai. . .nk knalan leyh x ???

    ada sapa nak kwan ng saya??

    bwing nie????

    017503—-

  321. fatin syafiqah

    Takkan HADIR tanpa pertemuan…
    Takkan TULUS tanpa kejujuran…
    Takkan SUCI tanpa ikatan…
    Takkan ABADI tanpa kesetiaan…
    Takkan INDAH tanpa kasih sayang…
    I LOVE YOU

  322. klau kmu yakin ingin bhagia cal q ja.nm q awan mandiri S1 087869817191

  323. Help me dooong..
    gmna yach nembak cwe yg prnah tolak gw?ksi tw aq donc?di no 085696734551
    gw Dhenny..

  324. thx jiwang

  325. hidup ini bgaikan boneka ya dkawal prasaan…tp kdangkala ia d tunggangi nafsu…setiap yg kta miliki hruslah kta syngi,,,krna setiap yg kta syngi mgkin x akn dpt kta mliki….

  326. okelah klau bgitu

    yg lbih kren dunk okelah klau bgitu !!!

  327. okelah klau bgitu

    IIIIIIIIII LLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEEE YYYYYYYYYYOOOOOOOOOUUUUUU

  328. knpe ary nie sya wndu awk sgt2….

  329. Tlp aku ya yang mau kenal di no 081310189015 ok thanks

  330. Salam kenal call me 02195954699 gbu

  331. 0125442011

  332. devi sayang alpin

    gw sayang bgnt ma devi tpi kta devi gw ma devi cma shbat,tpi gw maunya pcr

  333. assalamualaikum…

  334. yna in tntu xd owg…

  335. man underhypies

    sesiapa nk b.xmx nan gua ni number qu 0178375233 skunk ni aqu ksunyian bru jew ptoz nan couple klau ad yunk sudi call jew

  336. ika vs ombak rindu

    tulis 6be fon plak…..mcm dok jual diri tahu x…..cinta tidak cari semcm itu…….bile ade jodoh maka temu la…bkan mcm nie….maap ye….kenape kamu yg suruh cari cinta….cinta tu bleh dtang ngn sendiri,dan pulang ngan sendiri….jadi fikir la….cinta sejati adalah cinta yg dibwa smpai akhir ayt….kite ade dua tgan,dua telinga,dua kaki tp cuma sekeping aty…..sekeping lg kite kene cari….kamu bkn nye cari sekeping aty tu tp kamu x yakin ngan cinta,ingat..setiap owg sudah di takdir ngan pasangannya jd jangan bimbang….same ade cepat atau lambat….jangan cinta seperti bunga,kerna bunga kn layu,,jd cinta la seperti air sungai kerna air sungai sentiasa mengalir….ku kirim 100,000 senyuman,satu untuk ary nie,999,999 kau simpan lah dlm aty….ambil satu per satu senyuman itu,jika kau mengingatiku…..cm sye….sye dulu pun pernah di sakiti oleh lelaki….cinta sye dipermainkn…..dua wanita mencintai satu lelaki….saye adalah wanita dr yg mencintai lelaki tersebut….kini sye sudah temui cinta bwu…..ia dtg ngan sendiri…..bile sye jumpa cinta bwu,cinta lame sye dtang cari sye……cinta x bleh dimainkn….pahit cinta kite kn igat seumur hidop,jd jgn mainkn cinta….kerna cinta itu bleh buat keras menjadi lembut……ego pd penyayang….sye ika…maap ye,kata2 sye kn wat kamu mrah…..

  337. karma kidzboy

    agagagag.

  338. Hi mates, its enormous article regarding educationand completely defined, keep it up all the time.

  339. .akan ku jaga hati ini untuk mu<3
    .hatimu untuk ku hatiku unuk mu

    24 n0vember 2012

Tinggalkan Jawapan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Tukar )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Tukar )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Tukar )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Tukar )

Connecting to %s